365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

苏州健雄职业技术学院钟鸣处长一行来访我校

作者:张健发布时间:2024-05-20浏览次数:132

5月17日上午,苏州健雄职业技术学院教务处处长钟鸣一行来访我校,我校党委委员、副校长贾韶千热情接待了来宾,双方就实训室管理、高水平专业群建设、教务管理信息化改造等方面进行了深入交流。

贾韶千代表学校对来宾到访表示热烈欢迎,他向来宾简要介绍了学校的办学发展历程、师资队伍建设、人才培养模式、产教融合举措、国际交流合作及未来发展规划。他指出,苏州健雄职业技术学院是一所办学特色鲜明的省级示范性高职院校,学校所在区域经济发达,并素有“德企之乡”美誉,配套产业为培养高素质、高技能人才奠定了雄厚的产教融合基础,学校在人才培养、产教融合及技能大赛等方面均取得了显著成绩,期待两校今后能进一步加强合作、拓展合作领域,共同促进各项事业高质量发展。

钟鸣对我校的热情接待表示感谢,对我校实施“教学优先、产教融合、人才强校”发展战略和在双高建设期间取得的丰硕成果表示高度赞扬。同时,他简要介绍了苏州健雄职业技术学院“四深”的办学思路和打造“人才仓、技术仓、服务仓”发展战略,希望双方能在专业建设、教学管理、校企合作等方面继续加强交流合作。

会前,钟鸣一行还参观了学校焙烤车间、纯净水生产线、GMP车间、药学实训中心、烹饪实训中心。

教务处、食品学院、制药工程学院相关人员参加会议。