365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

智能制造学院启动校规校纪学习教育活动

作者:陆佳琪发布时间:2024-05-15浏览次数:224

为进一步强化学生纪律意识,5月14日晚,智能制造学院在教学楼C115举行校规校纪学习教育活动启动仪式。 

手语操表演《万疆》将启动仪式拉开帷幕,展现了学院学子的风采与活力。 

学院专门成立了“智造先锋”宣讲团,仪式上由学院书记和院长为宣讲团成员佩戴绶带,并要求宣讲团的学生党员们要走近同学身边,进宿舍、进“一站式”学生社区,结合身边人、身边事,用生动鲜活的案例为同学们宣讲校规校纪,让校规校纪入脑入心、走深走实。 

学生代表周立凤结合自身学习生活实际,号召广大同学自觉遵守纪律规定,共同营造和谐美好的校园环境。 

智能制造学院党总支书记龙婧婧表示,在活动期间,学院将精心策划并组织一系列丰富多彩、形式多样的活动。例如,“美好智院你我共建”校规校纪知识竞赛、“五育匠心‘宿’说美好”文明宿舍评选、“妙笔生花匠心筑梦”学霸笔记评选等活动,希望同学们能够在实践中感受纪律的力量,深刻领会并践行校规校纪精神,实现知行合一。 

活动后半部分,一部宿舍文明小短剧《宿舍那些事儿》以轻松幽默的方式展现了宿舍生活中的点滴细节,使同学们在欢笑中深刻认识到文明宿舍建设的重要性。 

最后,学生们共同演唱歌曲《明天会更好》,用歌声表达对未来的美好憧憬和对学院的深厚感情。

启动仪式由智能制造学院党总支副书记仲淑秋主持。智能制造学院全体领导班子、辅导员及班主任、学院全体在校生参加此次启动仪式。