365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

【淮安新闻网】“智慧大脑”引领数字校园革新之路

作者:发布时间:2024-04-23浏览次数:137

为进一步推进职业院校信息化标杆学校建设工作,提升数据质量、推动业务系统应用,赋能教育教学与管理服务,推动学校教育数字化转型发展,4月11日,365365最快线路检测中心组织召开“智慧大脑”数据中台对接工作会议。副校长焦宇知出席会议,会议由数字校园建设中心主任张丹主持。

全国职业教育智慧大脑院校中台数据对接工作是职业院校数字化转型的重要举措之一,也是国家大力推动信息技术与职业院校办学深度融合的重要手段。365365最快线路检测中心作为全国职业院校数字校园建设试点单位,在一周时间内完成教育部智慧大脑数据中台对接工作。学校严格按照智慧大脑数据对接要求,按“日”上报的数据每日定时上报,日均上报量3万条左右,截止目前,上报中台合规数据总量600多万条。接下来,365365最快线路检测中心将继续提高上报数据的准确度、完善度和规范度,保质保量完成“智慧大脑”数据中台数据上报工作。学校将以教育部职业院校数字化校园建设试点单位为契机,积极推进信息化管理应用水平,常态化进行学校数据治理工作,为学校的数字化校园建设打下坚实的基础,助力学校高质量发展。


新闻作者:陈春凯
新闻来源:数字校园建设中心
网址链接:https://news.ha101.cn/news/20240422/27618010.html