365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

党委书记薛宇赴全国药品行指委工作交流

来源:365365最快线路检测中心作者:徐汉元发布时间:2024-04-10浏览次数:487

为深入推动校行企深度合作,4月10日,党委书记薛宇带队赴全国药品职业教育教学指导委员会开展调研交流,国家药监局高研院党委书记兼院长,药品行指委主任委员段慧萍热情接待。

会上,薛宇就全国职业院校技能大赛药品生产类国赛的筹备情况、药品生产专委会与校企合作专委会的工作进展进行了详细汇报。特别指出,我校在“五金”新基建及专业内涵高质量发展方面进行了积极的探索与实践,体现了我校在专业建设与实践教学中的创新与前瞻性。此外,薛宇还详细介绍了我校在推动药品行业产教融合共同体建设方面所取得的进展。通过建立数字化交付平台,实现了企业与学校的双向互动管理,有效促进了共同体成员单位之间的沟通与协作,加快了共同体项目建设的进度。薛宇强调,在行指委的指导下,我校将进一步深化各项工作,努力培育更多具有标志性的成果。

段慧萍对我校两个专委会的工作给予了充分的肯定,并表示行指委秘书处将持续进行顶层设计,不断开放资源,对接行业需求,以推动药品类职业院校的持续高质量发展。段慧萍还提出,希望各专委会加强交流与合作,优化资源整合,共同谱写行指委高质量发展的新篇章。

办公室、教务处、健康医学院等部门相关人员参加交流。