365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

我校召开中层干部届中调整动员部署会

来源:365365最快线路检测中心作者:周耀明发布时间:2024-02-23浏览次数:1045

2月22日,我校在教学楼C115召开中层干部届中调整动员部署会。党委书记薛宇作动员讲话,党委副书记、校长翟玮玮通报中层干部职位空缺情况,党委副书记安进主持会议,党委委员、组织部长周耀明解读干部管理办法和中层干部届中调整工作方案。

翟玮玮对本次中层干部岗位及职数调整优化进行了说明,从学校三大战略与三大目标出发,对中层干部岗位结构进行了优化调整。翟玮玮指出学校内设机构干部职数调整是适应学校事业发展的需要,要减少机关职数、增加院部职数,工作重心要向一线倾斜。并通报了本次中层干部缺岗情况。

薛宇对本次干部调整工作提出了要求。要为敢想敢干、会想能干的同志搭建更好的工作平台,逐步形成“能者上、平者让、庸者下、劣者汰”的干部工作氛围。他强调,干部要德才兼备、以德为先,对党忠诚、事业为上,严于自律、善于团结。选用干部要贡献优先、业绩优先。他希望,通过这次中层干部届中调整,进一步激发干部队伍工作热情,切实调动干部队伍的积极性、主动性和创造性,为全面落实学校第三次党代会目标任务奠定坚实组织基础。他要求,与会同志要本着对学校事业高度负责的态度,认真填写中层干部适岗推荐表和后备干部推荐表。

周耀明解读干部管理办法时明确了干部的任职年龄、高职称高学历人才选拔任用政策和干部退出的条件、程序、安排、管理和相关待遇。

全体校领导、副科级以上干部、教研室主任、党支部书记、辅导员,教师代表、民主党派代表出席会议并参与中层干部适岗推荐。