365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

跨越新征程 载梦再出发——我校举办2024年新春团拜会

来源:党委宣传部作者:杨钰雯发布时间:2024-01-26浏览次数:305

1月26日下午,2024年“跨越新征程 载梦再出发”新春团拜会在大学生活动中心举行。会场处处洋溢着喜庆祥和的气氛,学校领导、全体教职工、离退休老同志代表、附属医院领导及友好合作企业代表等800余人欢聚一堂,喜迎佳节、共叙情谊、畅谈未来。

学校党委书记薛宇在致辞中向全体干部职工、各附属医院、各服务单位、各产业公司表示感谢,他表示因为大家的真心帮助、真情相助、真正关注、全力以赴,让学校事业有知音、服务有支持、建设有支援、发展有支撑。

薛宇指出,2023年学校抢抓发展机遇,聚焦“双高”建设任务、教育部现代职教体系、时代新人铸魂工程等重点工作,全校上下心往一处想、劲往一处使,高质量发展的底色更足、成色更足、动能更足、信心更足。新的一年,期待全体人员大道奋进、弯道超车、换道奔跑,努力推动学校成为“大健康”特色鲜明的技术技能人才培养高地,共同开创光辉灿烂的美好明天。

随后,党委副书记安进现场发布了2023年度校园十件大事,从十个“新”全面解读了学校高质量发展成效,与全体与会人员共同分享了这份沉甸甸的成绩。

团拜会上,我校各职能部门、二级学院及附属合作医院分别献上了精彩纷呈的艺术节目,共同回首砥砺奋进的2023年,展望充满希望的2024年。

伴随着2024年新春团拜会的落幕,跨越新征程、载梦再出发的号角也正式吹响了。苏食院全体教职工将砥砺深耕,履践致远,在新的一年继续攀登新的高峰。

开场舞:欢欣鼓舞迎新春

靓丽主持人

歌曲串烧

舞动数智

手风琴歌舞串烧

留学生演唱歌曲:北京欢迎您

八十二医院带来的相声表演:检验科医生的苦与乐

民族舞串烧:石榴花开美中华

舞蹈表演

曲艺表演:三句半

歌伴舞:我爱你中国

京剧表演:空城计

芭蕾舞:枕边童话

歌曲串烧

歌曲:为了谁

舞蹈:新年快乐

合唱:茉莉花

合唱:明天会更好

校领导与演职人员合影