365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

我校教务处荣获江苏省2023年高校毕业生图像采集工作优秀组织奖

来源:教务处作者:孟静雅发布时间:2023-12-04浏览次数:342

近日,江苏省高校招生就业指导服务中心发布了《关于公布江苏省2023年高校毕业生图像采集工作表扬名单的通知》(苏教指通〔2023〕87号),我校教务处获江苏省2023年高校毕业生图像采集工作优秀组织奖,吉翔同志获先进个人。

本次获奖名单由省高校招生就业指导服务中心依据全省高校、研究生培养单位、江苏联合职业技术学院等单位在2023年毕业生图像采集工作中的综合表现评出。全省共有38个单位获优秀组织奖、38名教师获先进个人。

电子照片主要应用于毕业证书制作、学信网、智慧就业网。毕业生图像采集工作是学籍全过程管理中重要的组成部分,也是服务好学生就业工作的重要环节。

我校历来重视毕业生图像采集,严格按照采集要求和规范,精准开展工作,实现定时、定点、定人反馈数据,我校实拍率达99.8%,有力地推动了毕业生就业工作。