365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

暖心关爱 情系教师 ——我校开展教师节庆祝活动

通讯员:丁正亚发布时间:2023-09-10浏览次数:10

教师是立教之本、兴教之源。在第39个教师节来临之际,我校开展系列庆祝活动,为教职工送上真诚的关怀和美好的祝福,庆祝全体教师共同的节日。

9月6日下午,学校在第六会议室召开教师节座谈会。党委书记薛宇、校长翟玮玮和老中青教师代表欢聚一堂,畅谈为师之道,倾听大家心声,共商学校发展大计。座谈会由副校长贾韶千主持。

座谈会上,翟玮玮首先致辞,代表学校领导班子感谢全校教职工的辛勤付出,祝大家教师节快乐,工作顺利,身体健康,心想事成。老师们介绍了自己的工作和生活情况,畅谈了自己的收获和工作体会,围绕学校“双高计划”建设、第五轮岗位聘任、科研平台搭建和日常管理等提出了中肯的意见和建议。薛宇作总结讲话,祝愿大家节日快乐。他指出,教师是光荣的岗位,师生就是学校,学校就是师生,学校发展依靠全体教职工的共同努力,对大家为学校发展所做出的贡献表示由衷感谢,学校发展成果将由全体教师共享,幸福校园是学校发展目标之一,全体教师要形成为党育人、为国育才的共同价值观。

9月10日上午,学校开展教师节慰问活动。党委书记薛宇、校长翟玮玮分别率领相关部门负责人看望慰问教授代表、30年教龄教师代表、教学名师和教学能力大赛获奖教师、学生技能大赛获奖指导教师代表,为他们送上鲜花、果篮并致以节日的问候,并通过他们向全校教职工致以崇高的敬意和美好的祝愿。

薛宇慰问李琴老师

薛宇慰问朱晓红老师

薛宇慰问唐明、丁海霞夫妇

翟玮玮慰问陆正清老师

翟玮玮慰问叶子老师

翟玮玮慰问郑虎哲、崔春兰夫妇

翟玮玮慰问李新建老师


薛宇在慰问时充分肯定了全校教师为学校发展所做出的贡献,代表学校领导班子表达了感谢之情,学校积极营造尊师重教的浓厚氛围,向教师家属也表示慰问,感谢他们支持家人工作,并表示幸福校园要延伸至每个教师家庭,他还就学校建设发展征求了大家的意见和建议。

翟玮玮在慰问中详细了解了老师们的工作、生活情况,与他们交流学校的发展现状和取得的新成绩,向他们坚守教学、科研、管理服务一线,默默耕耘、奉献青春表示感谢,希望大家立足岗位,不畏困难,勇于担当,争取为学校发展再立新功。

受慰问的教师代表们深受鼓舞、备受感动,感谢学校的关心和领导的关怀,对学校的未来发展充满信心,并表示将继续坚守教书育人初心使命,努力工作,开拓创新,以实际行动为学校高质量发展做出新贡献。